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Überbackenes Thunfischbaguette

Zutaten:

1 Stck. Stangenbrot (Baguette, Flit oder wie es sonst noch heißt...)
2 Ds. Thunfisch in Öl
200 g Käse (Gouda)
2 Stck. Eier
1 Bund Petersilie
7 Esslöf. Milch
je nach Geschmack Salz, Pfeffer Paprika...

Zubereitung:

Stangenbrot durchschneiden und aushöhlen.
Das Brotinnere in Milch einweichen und mit geriebenen Käse und
geschnittener Petersilie mischen. 2 -3 Eigelb, Salz und Pfeffer zugeben.
Das Eiweiss separat zu Eischnee schlagen und der gerührten Käsemasse
zugeben.

Thunfisch aus der Büchs' abtropfen lassen, dann in das ausgehölte Stangenbrot füllen. Darüber die angerührte Käsemasse streichen.

Im Backofen das Ganze bei 220 - 250 Grad ca. 15-20 Min. backen.
Je nach Leistung des Backofens kann das variieren.

Und so sieht es VOR dem Backen aus.

Nach dem Backen kam heut' leider nicht mehr. :?
Murphy's Gesetz hatte wieder mal zugeschlagen.
Da will man seiner Frau im Urlaub mal was brutzeln, wenn sie Mittags von der Arbeit kommt, und schon geht der Backofen kaputt.