Mettklößchen im Kohlrabibett
Zutaten:
4 Kohlrabi
500 g Mett
20g Butter / Butterschmalz
¼ l Wasser
Klare Brühe / Fleischsuppe
2 EL Kondensmilch / Sahne
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden
20g Butter heiß werden lassen, Kohlrabi darin
andünsten.
¼ l Wasser dazugießen und zum Kochen bringen.
Die klare Brühe / Fleischsuppe darin auflösen.
Das Mett zu kleinen Klößchen formen, zu den Kohlrabi
geben und bei geringer Wärmezufuhr 20 Minuten
köcheln.
Kondensmilch / Sahne vor dem Anrichten unterrühren und
dann die Petersilie darüberstreuen.
Man kann es so wie es ist servieren, oder bei Bedarf Reis
dazu.
Heute gab’s hier die Variante mit separatem Reis.

Voi la!
Guten Appetit
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