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Paella Presidente

Rezept von Zaphod aus der DB-WG:

Um das Kochbuch mal etwas zu vergrößern, hier das Rezept für eine einfach zu machende aber leckere Paella bei der man nicht auf Hühnerteilen herumkauen muss wie in Spanien, und die Hände bleiben auch sauber weil man die Krabben nicht mehr pulen muss.

tadaaaa...


Einkaufsliste:
Reis (am besten Risottoreis)
2 Hühnerbrustfilets
1 Rotbarschfilet (wer keinen Fisch mag kanns weglassen, wer zu viel Geld hat kann auch Seezunge oder Seeteufel nehmen)
1 Dose Muscheln
200gr Hummerkrabben TK
1 rote Paprikaschote
TK Erbsen
Olivenöl, Klare Hühnerbrühe, Zwiebeln, Knoblauch, Safran, Pfeffer & Salz

Das Fischfilet in Streifen schneiden und in Olivenöl kurz beidseitig anbraten, die aufgetauten Hummerkrabben ebenfalls beidseitig kurz anbraten, Pfeffer und Salz nicht vergessen, beides zur Seite stellen.
Die in Streifen geschnittenen Hühnerbrustfilets kurz anbraten, eine kleingehackte Zwiebel und 4 bis 10 ;-) gehackte Knoblauchzehen kurz anschwitzen, den Reis (2.5 Tassen bzw. 1.25 Kaffeepötte) dazugeben, alles schön umrühren bis jedes Reiskorn gemerkt hat das es heiss ist unterm Arsch. Die Erbsen und die kleingeschnittene Paprika dazugeben, nochmal ordentlich umrühren. Auf keinen Fall salzen das alles! Weil ihr
nebenbei 2 Gramm Safran in ca. 0.75 Liter klarer heisser Hühnerbrühe aufgelöst habt und das ganze jetzt in die Pfanne gießt.
Deckel drauf und 10 Minuten langsam köcheln lassen, dann den Fisch und die Muscheln vorsichtig unterheben, die Krabben oben drauf verteilen. Nix mehr rühren.
Deckel drauf und das ganze nochmal 10 - 15 Minuten köcheln lassen bis der Reis fertig ist, dann sollte das ganze so aussehen wie auf dem Bild. Und dann ist das fertig. Bon Appetit.